蓝盈莹晒50岁妈妈美照,两人酷似姐妹-女性资讯网

您现在的位置:主页 > 娱乐八卦 > 蓝盈莹晒50岁妈妈美照,两人酷似姐妹

ag官网|平台

蓝盈莹晒50岁妈妈美照,两人酷似姐妹

文章来源 : 网络整理 | 发布日期:2018-05-14 17:26

毕业于中央戏剧学院的蓝盈莹近年来也参演过不少的影视剧作品,相信很多网友对其都印象深刻。

蓝盈莹和妈妈

近日,蓝盈莹在网上晒出了一段自己妈妈的小视频,视频中,妈妈发现女儿在拍摄,还提醒女儿说不能放到网上,没想到被自己的宝贝女儿“坑”了。

当天,蓝盈莹的妈妈来探班送汤,简单的白色内搭低调粉的西装外套,职业女性的打扮,笑起来眼睛弯弯,气质极佳。网友直呼“气质不输蓝盈莹”“这对母女就像姐妹一样”。随后,网友从蓝盈莹的微博里还发现,她妈妈不仅是形象气质超好,连身材也是不输20岁女孩的那种,这大长腿简直是逆天啊!

对于已经50岁的女人来说这还是很少见的。从蓝盈莹今天晒出来的短视频,能够看到妈妈年轻的完全像是蓝盈莹的姐姐。而对于视频里女儿的激动发出的魔性笑容也是相当无奈吧,结束前还急忙称:别发到网上去了。网友们直呼:妈妈真有气质!好可爱好精致的妈妈!